Wir setzen auf regionale Anbieter
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung ist wesentlich für die Gesundheit von Körper und Seele. Unser Küchenteam bietet kreative Kost mit saisonalen und vorwiegend regionalen Produkten.
Täglich stehen Mehr-Gang-Mittagsmenüs zur Auswahl, darunter ein vegetarisches. Daneben können unsere Gäste auch von der umfangreichen Speisekarte wählen. Auch die auf Verordnung des/der Ärztin/Arztes bzw. des Ernährungsberaters abgestimmten Diäten und Sonderkostformen bieten vollen Genuss.
Die geschmackvolle Auszeichnung
Das à la carte Gastronomieangebot der Privatklinik Wyss wurde von „Goût Mieux“ zertifiziert. Die „Goût Mieux“ Betriebe pflegen eine saisonale und regionale Küche und setzen auf Bio-, Regio- und Fairtrade Zutaten aus tier-, umwelt- und sozialgerechter Produktion. Die Richtlinien werden durch die unabhängige Kontrollstelle bio.inspecta AG regelmässig kontrolliert.
Öffnungszeiten Restaurant
Das Restaurant ist für externe Besuchende wie folgt zugänglich:
Montag bis Freitag | 09:00 - 18:30 Uhr |
Samstag | 09:30 - 18:30 Uhr |
Sonntag / Feiertage | 10:00 - 18:30 Uhr |
Bitte beachten Sie, dass an einem Tisch max. vier Personen sitzen dürfen. Die Begleitung für Angehörige der Patientinnen und Patienten ist während den Hauptmalzeiten erlaubt. Es ist eine Anmeldung erforderlich, da eine begrenzte Anzahl Sitzplätze zur Verfügung steht und Begleitung nur bei freien Kapazitäten möglich ist. Anmeldung unter Tel+41 (0)31 868 33 16.
Besten Dank für Ihr Verständnis.
Lesenswerter Beitrag zur Lachszubereitung in der Küche der Privatklinik Wyss
Die Ausgabe Mai 2022 des Magazins «Aroma» von Pistor AG berichtet im Artikel «Von der Schweizer Fischfarm auf den Teller» über die Lachsherkunft in Lostallo bis hin zur Erstellung der fertigen Fischmenüs in der Küche der Privatklinik Wyss AG. Werfen Sie einen Blick über die Schultern unseres Küchenchefs, Andreas Scheider, sowie Levin Fuhrer, Koch in Ausbildung.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen!