Diese Website verwendet Cookies. Erfahren Sie mehr in der Datenschutzerklärung.

Akzeptieren

Goût Mieux

Unser Engagement

Wir arbeiten nach anerkannten Standards

«Goût Mieux»

«Goût Mieux» ist die Schweizer Auszeichnung für Gastronomiebetriebe, die eine natürliche, saisonale und regionale Küche pflegen und auf Bio-, Regio- und Fairtrade-Zutaten aus tier-, umwelt- und sozialgerechter Produktion setzen.

Das à la carte Gastronomieangebot der Privatklinik Wyss wurde von „Goût Mieux“ zertifiziert. Die „Goût Mieux“ Betriebe pflegen eine saisonale und regionale Küche und setzen auf Bio-, Regio- und Fairtrade Zutaten aus tier-, umwelt- und sozialgerechter Produktion. Die Richtlinien werden durch die unabhängige Kontrollstelle bio.inspecta AG regelmässig kontrolliert.

Unsere Hauptlieferanten

Bio Partner
Gastro Käse
Gourmador
Horai
Pistor