«Goût Mieux»
«Goût Mieux» ist die Schweizer Auszeichnung für Gastronomiebetriebe, die eine natürliche, saisonale und regionale Küche pflegen und auf Bio-, Regio- und Fairtrade-Zutaten aus tier-, umwelt- und sozialgerechter Produktion setzen.
Das à la carte Gastronomieangebot der Privatklinik Wyss wurde von „Goût Mieux“ zertifiziert. Die Richtlinien werden durch die unabhängige Kontrollstelle bio.inspecta AG regelmässig kontrolliert.
Unsere Hauptlieferanten
Lesenswerter Beitrag zur Lachszubereitung in der Küche der Privatklinik Wyss:
Die Ausgabe Mai 2022 des Magazins «Aroma» von Pistor AG berichtet im Artikel «Von der Schweizer Fischfarm auf den Teller» über die Lachsherkunft in Lostallo bis hin zur Erstellung der fertigen Fischmenüs in der Küche der Privatklinik Wyss AG. Werfen Sie einen Blick über die Schultern unseres Küchenchefs, Andreas Scheider, sowie Levin Fuhrer, Koch in Ausbildung.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen!